Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог товаров
  222Лодочное (пр.Мира 15)
  43Мотоциклы
  43Скутера
  15Квадроциклы
  18Самокаты,роликовые коньки
  139Велосипеды
  16Гироскутеры
  5Электровелосипеды
  6Трактора (Япония)
  116Мото запчасти
  112Мотоэкипировка
  0Частные объявления





Сравнение товаров
В папке Выберите категорию товара в меню слева!
счетчики
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


Главная / Лодочное (пр.Мира 15) / Лодки ПВХ / Solar Новосибирск

Лодка "Солар Максима-310"

50 800руб.
В папку сравнения
Оценить: 
Наличие: ЗВОНИТЕ
SOLAR-310 – В 2009 году конструкция лодки была усовершенствована. При разработке этой модели нами были учтены пожелания в первую очередь рыбаков и охотников. Чрезвычайно удобна для рыбалки-охоты вдвоем с напарником. При весе всего 30 кг. В новой модификации лодка имеет плавный крой баллонов, а также расширенный и углубленный по сравнению с прошлой версией кокпит. Полностью надувное Килевое ! днище в надутом виде дополнительно усиливается слоем ПВХ-ткани по всей поверхности скольжения (толщина усилений в точности такая же как на больших моделях нашей компании). Пол внутри лодки проклеен защитным слоем нескользящей ткани по всей площади. Для защиты от избыточного давления днище оборудовано реверсивным клапаном. На такой лодке Вам не будут страшны мелководные старицы, заросли камышей и затопленные коряги. Дополнительно по желанию покупателя лодка комплектуется багажными сумками и накидками

Лодки SOLAR это уникальные лодки, совмещающие лучшие свойства надувных лодок и лодок с жестким днищем (RIB). лодок и лодок с жестким днищем (RIB). Лодка- имеет V- образное надувное дно, объемно вклеенное в борта и нос лодки по двум линиям, что придает дну жесткость, сравнимую с RIB. Жесткость днища при надувании достигается за счет того, что оно имеет пространственную форму и благодаря установленным вертикально и продольно внутри него переборкам, обеспечивается жесткость всей системы по трем осям пространства.

V-образное надувное днище низкого подчеркну давления, по сути является совершенно новым словом в области производства надувных плав.средств.

Такое решение имеет массу преимуществ:

1. Наверняка всем владельцам моторных надувных лодок с фанерной стланью известна проблема сборки - разборки лодки. При попадании грязи в крепления пайолов (стрингеры), их бывает проблематично вытащить или вставить на своё законное место. Данная процедура, для человека неподготовленного может превратиться в настоящую пытку. Кроме того, постоянно существует риск того, что при больших волнах или наезде на препятствия данные фанерные детали могут просто выскочить из своих креплений. В лодках нашей конструкции этой проблемы не существует в принципе. Сборка судна сводится только к его надуванию, и при наличии пневмокомпрессора (для больших моделей) не превышает 10 минут.

2. Это - значительное улучшение ходовых характеристик. Такое выполнение конструкции днища позволяет исключить использование килевых баллонов, устранить пустоты, которые они образуют между днищем и жестким полом и создать единую, устойчивую форму надувного днища с заданными килем без использования жесткой стлани, что значительно улучшает гидродинамические характеристики и надежность лодки. Эластичное днище выполнено надувным и состоит из нижней и верхней частей, соединенных между собой по периметру. В качестве средства, создающего килеобразную форму днища используют формообразующие перегородки, которые расположены внутри него. Нижняя часть днища имеет дополнительный слой из эластичного материала.

Палуба

Уникальность конструкции состоит в том, что палуба, учитывая, что это всё-таки надувная конструкция, имеет ровную, жесткую, нескользкую поверхность. Вероятность её повреждения , при эксплуатации сведена к минимуму, т.к. толщина пакета материалов в этом месте достигает 4 мм. (Фиг.3). Убедитесь сами, на фото в лодке стоят "нехилые" ребята весом под 90 кг. и палуба остается ровной и не прогибается под ногами. Так, что стоя в этой лодке, Вы сможете смело забрасывать спиннинг или стрелять из ружья, не рискуя оступиться. Дополнительно сверху, палуба проклеивается слоем противоскользящей ткани.

Транец и транцевые плиты

В лодках SOLAR транец установлен непосредственно на само днище. Вообще установка транца на дно, а не за ним, как у других производителей, дает, на наш взгляд, реальные преимущества при движении по мелководью, и сводит к нулю вероятность повреждения его нижней части о какие-либо препятствия. Мы имеем возможность установить транец под моторы как с обычным (речным) дейдвудом, так и под морские моторы, (б/у Япония). Также на лодки SOLAR возможна установка подвесных водометных двигателей. Впервые, нами был предложен вариант установки на надувную лодку жестких транцевых плит. Основное их предназначение - это уменьшение осадки кормовой части лодки, в результате чего достигается большая скорость с мотором меньшей мощности. Возможен также вариант установки транцевых плит имеющих на своих концах интерцепторы, препятствующие перевороту лодки при резком старте.

Ткани "Viniplan 6379"

Лодка- "SOLAR" изготовлена из лучшей лодочной ткани "Viniplan 6379" (вес 1100 г/кв.м., основа: 1100 dtex плетёный полиэстер 9х9) всемирно известной финской фирмы "Scantarp". Скантарп специализируется на изготовлении технических тканей с термопластичными покрытиями и является в этой отрасли промышленности ведущим производителем в Скандинавии. Разработку и производство продукции Скантарп осуществляет в сотрудничестве со шведским партнером АО Сааб Барракуда ( Saab Barracuda ab ).
 
Технические характеристики:
Габариты лодки, м. 3,10х1,55
Плотность ПВХ-ткани баллона, гр/м. 950
Толщина материала надувного днища мм. 1,8-2,6
Диаметр баллона, м. 0.42
Пассажировместимость, чел. 2
Толщина материала баллона, мм. 0.8
Допустимый вес мотора, кг. 40
Размер кокпита, м. 1,95х0,73х0,30
Плотность материала надувного днища, гр\м 950+950+700
Грузоподъемность, кг. 400
Мотор, л/с мин/рек/макс 6/9,8/15
Чистый вес, кг 36
Вес, кг 46
Размер в упаковке, м. 1,10х0,50х0,40
 
В стандартный комплект поставки входит:
Лодка - 1 шт.
Транцевые плиты - 2 шт.
Рем.набор (клей, ПВХ-ткань) - 1 шт.
Помпа ножная 5л. - 1 шт.
Руководство по эксплуатации - 1 шт.
Сидения - 2 шт.
Весла - 2 шт. 
Лодка "Солар Максима-310" Лодка "Солар Максима-310"
 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить
Обзор категорий
Лодочное (пр.Мира 15) (222)
Мотоциклы (43)
Скутера (43)
Honda (17) | Suzuki (13) | Yamaha (2) | Racer (4) | Haobon (4) | Мотоланд (Ковров) (3) | Irbis (0)
Квадроциклы (15)
Самокаты,роликовые коньки (18)
Велосипеды (139)
Гироскутеры (16)
Электровелосипеды (5)
Трактора (Япония) (6)
ISEKI (2) | KUBOTA (0) | MITSUBISHI (1) | SHIBAURA (1) | YANMAR (0) | Экскаваторы (0) | В пути (0) | На подготовке (2)
Мото запчасти (116)
Мотоэкипировка (112)
Частные объявления (0)
 
Powered by "МотоМИР" ® 2005 г.Волгодонск